Seit vielen Jahren gehören gutes Kochen und leckeres Essen zu meinen liebsten Hobbys. Beruflich habe ich viele Länder in Europa und Asien bereist und dort in so manchen Kochtopf geschaut. Beim
Genuss der jeweiligen Länder- küche lernte ich nicht nur fremde Nahrungsmittel kennen – ich konnte vor allem zunehmend eine positive Veränderung meines körperlichen Wohl- befindens beobachten. So
setzte ich mich immer öfter mit meiner heimischen Ernährung auseinander. Ich experimentierte und schaute mir die verschiedensten Ernährungsformen genauer an. Dabei wurde die pflanzliche Ernährung
zunehmend interessanter für mich. Ich bekam immer öfter ein „Signal“ von meinem Körper und spürte, wie leicht und wohl ich mich nach dem Essen fühlte.
Seitdem bevorzuge ich die pflanzliche Kost auf meinem heutigen Speiseplan, ohne dabei die vegetarische, vegane oder rohköstlich-vegane Ernährungsweise als Dogma zu sehen oder einem aktuellen
Trend zu folgen. Sie schmeckt phantastisch, ist belebend und nahrhaft und darüber hinaus enorm vielseitig in den verschiedensten Zubereitungsarten.
Seien Sie neugierig und probieren Sie es selbst.
Ihre Regina Besche